ЖАР

ЖАР
Сччастье я в руках не удержала,
Растопив как хрупкую ледышку.
А вода сквозь пальцы убежала.
Дав мне лишь на время передышку.

Слишком много жаркого восторга.
Слишком много чувства и желанья.
Все что слишком не бывает долго
Долгим будет холод ожиданья.

Ожиданья слова, взгляда, жеста,
Новых встреч и новых откровений...
Как у Блока — вечная невеста.
Как у Лермонтова — злобный гений.


Рецензии