Олежке 06. 12. 2004г
Спи, мой милый!
Ночь пускай тебе силы даст для дня,
Легкокрылый.
Будешь ты летать с ветром наравне,
Мой любимый.
Я дарю тебе крылья на спине,
Мой красивый.
И тебя беречь будет ангел мой
В час нелегкий.
И спасет тебя мой святой -
Светом соткан.
Я окутаю тебя теплотою.
Я лечу. Лети вслед за мною.
Не смотри назад и не падай.
Просто ты лети со мной рядом.
Знаю, высоко лечу - я такая.
И всегда скольжу я по краю.
Но со мной всегда безопасней.
Время как вода с растворенным счастьем...
Свидетельство о публикации №108100602602