О Наталье Рогозиной

О Наталье Рогозиной.

Как не может нравиться
Русская красавица!
Как она сильна
В боксе! Да, да, да!

Пусть кому-то кажется,
Женщине- красавице
Не подходит бокс,
"Гнёт" она своё!

Дай же Бог, продолжит
Девушка свой путь!
Верю я, что сможет
Ещё много "гнуть"
Линию свою
В этом женском боксе!



© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии