Наверно просто осень наступила

Наверно… просто осень наступила…
Тихонько, в жизнь мою зашла.
Порог души моей переступила.
И наступила тишина…
Так тихо, только осенью бывает.
Лишь дождь шуршит опавшею листвой.
Душа, моя, о боли забывает.
И так не хочется идти домой.
Охота надышаться тишиною.
И быть с собой наедине.
Лететь… с опавшею листвою.
Куда-нибудь где ты везде…


Рецензии