Падение

ПАДЕНИЕ.
Так стремилась да не сумела
Защитить тебя от невзгод.
Светлым ангелом быть хотела,
А вышло наоборот.

Подняло к небесной лазури
Нас одно большое крыло,
Но его нежданною бурей
По перышку разнесло.

И теперь следим равнодушно
Кто из нас быстрей упадет.
Я то думала ты мне нужен,
А вышло наоборот.


Рецензии