Скарлет. Татьяне посвящается

Она ещё не влюблена. Ошибок признавать не будет.
Легко об этом дне забудет, другого пригубив вина.

Её влюбить не лёгкий труд. Здесь мало, только лишь терпенья....
Добавь в свою любовь забвенья, чтоб эти чувства подхлестнуть....

Ей скучно, если всё вокруг "идёт по маслу" стройным шагом.
И, разве нужен, тот кто рядом...? Ей недоступное б хлебнуть.

Вот Эшли. Кем то увлечён... И оттого ей недоступен...
И, оттого, так нужен он. (Ах, жаль, что Эшли неподкупен...).

А рядом, Ред. Умён, богат... И, кавалер, таких так мало!
(Пока вниманья не хватало, был нужен.... Стал потом женат,
И вот, увы - женат на ней.... Возникло разочарованье....
Виной - навязчивость желанья.... А у неё - мечта важней)...

Когда ж, устав от катаклизм, решил расстаться милый с нею,
То снова бросилась на шею... (Признания, как воробей,
Взлетают к сердцу, соблазняют и душу на кусочки рвут
Свою мечту назад зовут.... Вернёшься быстро - убегают....)


Рецензии