Закрой глаза, я сказку для тебя рисую

Закрой глаза, я сказку для тебя рисую.
Ты слышишь океана бой?
Ты видишь, ту, луну большую?
И звезд пленительный конвой.
Пусть сказку, птичьи голоса украсят.
Луна подарит мягкий свет.
И звезды никогда не гаснут.
Пусть этой сказке, будет много-много дет.
И нежный теплый летний ветерок.
На небеса возносит наши души.
Пред нами тысячи дорог…
Скажи, какую выбрать лучше…?


Рецензии