Клеветникам России
Клеветники на наше прошлое,
Мы просто без оглядки жили,
Ломясь сквозь временнОе крошево.
Мы не на деньги дружбу меряли,
Влюблялись мы не по расчету,
Мы в чистоту улыбок верили,
Как в часть свободного полета.
Нам покорялись расстояния,
Ветра нас обдували свежие,
И исполнялись все желания,
И чувства пОлнились надеждами.
Мы шли вперед! Сейчас вы пятитесь,
Строители перерождения,
И в лисий рот привычно пялитесь
Корректировщикам движения.
Проектировщикам распятия
Ослабленной цивилизации,
Вы, добровольные каратели,
Обретшей голос русской нации…
Неисправимые прохвосты вы,
Вы, доморощенные каины…
Нас не сломали девяностые,
Мы снова обрели дыхание!
Свидетельство о публикации №108100602549