Сильны мы?
Ан - не заводит это мужиков.
Но, я не думаю, что сила ЖЕНСКИХ чар -
басистый голос и увесистый удар!
Способны - развернуться и уйти
от "грязи" и препятствий на пути
о "слабости" своей не заявляя
и мнений о ЛЮБВИ не уязвляя -
достаточно! Таких - не оставляют!
-
Свидетельство о публикации №108100602531