Зимняя ночь 2002г

Ласково, трепетно ночь обняла
И уложила в постель.
Лишь за окошком зима не спала,
Пела метель.
Краешком глаза смотрела она
В окна мои.
Пела метель, пела без сна
Аж до зари.
Дома тепло, в доме уют,
Тянется ночь.
Вот две свечи - тени плывут,
Тянутся прочь.
Тени - их две или одна?
Не разобрать.
Сладко баюкает птица-зима,
Сладко мне спать.


Рецензии