Стоит сосуд из-под майонеза

Стоит сосуд из-под майонеза,
А в нем – ответ на все вопросы
О простатите, энурезе
И даже о туберкулезе.
И у врачей под микроскопом,
Стоит тех банок батарея:
По медицинским гороскопам
Кому-то светит гонорея,
Кого-то лечат от простуды,
Кому-то почки промывают
А содержимое сосудов
Вновь в медицине применяют.


Рецензии