Детство

Ты вырос отчий дом покинул
Забыл те юные года
Когда по лужам смело прыгал
Гонял соседского кота

Девчонок за косички дергал
И в школе двойки получал
За Иркой из 7б ты бегал
Цветы дарил до дома провожал

А помнишь плюшевого мишку
Его ты Теди называл
И разукрашенную книжку
Где слово мама написал

Для игр стал ты взрослым слишком
Пришли иные времена
Прощай мой старый добрый мишка
Лишь в след посмотрят пуговки глаза

Прошли те годы золотые
Начну все с чистого листа
Закрыт альбом, где фото детства дорогие
Я вырос, детство не вернется никогда


Рецензии