Когда
Когда век прожит зря,
Когда в глазах печали бездна
И убежать нельзя,
Когда закончатся мученья,
Когда беда уйдет,
Когда средь тысячи имён я
Узнаю свой черёд.
Тогда сверкнув на небе ярко
Опустится звезда.
И в поцелуй вольётся жаркий
Последнее "Когда?"
Свидетельство о публикации №108100600245