Рецепт
Когда тебе грустно,
Пожуй, моя кроха,
Листочек капустный.
А если на сердце
Тоска и тревога,
Глотни, моя радость,
Немножечко грога.
И если тебя
Угнетают сомненья,
Нет средства вернее,
Чем ложка варенья.
Нет проще советов,
И нет их полезней -
Я знаю лекарства
От многих болезней!
1992 год.
Свидетельство о публикации №108100602439