Реквием
В вихре слез. И ладонью огня
Накрывает последняя тень
Этот мир - и тебя, и меня.
Только память, как бешеный пёс,
В сердце вцепится лаем своим:
По дороге из Песен и Звёзд
Лишь теряем мы тех, кто любим.
Возвращая себе только боль,
Вспоминая о том, чего нет...
Помоги! Это всё - только роль,
Только Тьма... и безжалостный Свет.
30.05.2003
Свидетельство о публикации №108100600243
С Уважением V.L.
Владимир Викторович Липатов 10.10.2010 11:22 Заявить о нарушении