Молитва 2004г
Сюда пришла.
Стою, смотрю перед собой
Я поняла,
Что радостей других не надо,
Когда со мной
Твой взгляд, твой свет - моя отрада,
Создатель мой.
Душой тянусь,
Душою стала я здоровей.
Тайн причащусь
Святых. Возьму елей.
Раскаявшись в грехах,
Буду смотреть на плач свечи,
Качая на руках
Перед тобой тепло души моей.
Свидетельство о публикации №108100602420