Сосед

Пришёл однажды мой сосед и попросил десятку.
А я спросила у него;Ты что идёшь на....
Ну что ты милая моя,к чему такие речи.
Иду гулять с Серёгой я.С бутылочкой под вечер.

Мы в парке встретиться должны.
Потом пойдем к Коляну.
Со спидом встречи не хочу,
хоть я уже и пьяный.

Так дашь десятку или нет?
Зачем меня ты мучишь.
Ведь если я щас разозлюсь,то ты ..... получишь.
И испугалась я тогда,он тряс меня как грушу.
Боясь что вынет из меня мою простую душу.


Рецензии
Стихи очень хорошие,разные,любовные,филосовские,шутливые,молодец Светлана, так держать.

Жанна Авдышо   06.10.2008 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.