Вист
Мне так надоело играть эту роль
Быть милой на людях Это работа
Но от неё одна только боль
Мне имя Вист дано судьбой
Как ноша как огромный груз
Ну и когдаже быть собой
на долю выпал мне пиковый туз
мне говорят что имя Вист
Имя кремний, имя силы
Ну а в душе лишь ветра свист
Да и остаток чей то мысли
Я буду идти сквозь терни веков
Прямо и верно смотря пред собой
И имя как ношу нести за собой
Ведь имя вист дано судьбой
Свидетельство о публикации №108100602391
Григорий Фёдоров 20.10.2008 13:03 Заявить о нарушении