Сквозь шепот дождя 10. 09. 2004г
Льется музыка ветра.
Струится вуалью,
Закрыв от тебя,
Мой ласковый дождь.
И красками лета
Покрыты в душе моей
Свет и любовь.
Забыв о простуде
Осенней погоды,
С щенячьим восторгом
Бегу по воде.
И кажется чудом
Явленье природы,
И тянутся руки
К любимой звезде.
И спит мое горе,
И спит моя совесть,
И тяжесть душевная
Сладко так спит.
В немом разговоре
Моем с непогодой
Лишь нежность моя
Говорит.
Свидетельство о публикации №108100602377