Куда уходит детство...

Память...
Снова вспомнилось былое.
Память...
День за днем
Ушедших лет
Проходят чередою...
Первый шаг -
Несмелый, робкий.
Слово первое и
Первый в жизни
Урок.
Это детства,
Детства голос
Звонкий,
Он - как эхо,
Мы за ним вдогонку,
Но, увы,
Нам его никогда
Не догнать...
Оно само
К нам через много лет
Вернется,
И в радостном смехе
Наших детей
Отзовется.
И в этот прекрасный
Таинственный мир
Мы будем смотреть
Их глазами.
Они нам подарят его,
Написав:
"Папе и маме..."

сентябрь, 1994


Рецензии