Место меж простынею и одеялом...

Место меж простынею и одеялом
кажется идеалом.
Смакование шоколада в мяте –
любимое из занятий.
Показавшаяся самой смешною
будет моей женою.
Отсутствие грязи, сажи
главное тут в пейзаже.
Лишь камикадзе
соглашаются напрягаться.
Двадцать четыре слога –
слишком много.
Денег на дне кармана –
слишком мало.
Только высунешься наружу –
станет хуже.
Вы заройте меня, ребяты,
в кучу ваты,
И на это дело, чтоб было глухо –
гору пуха.


Рецензии