Рассвет 04. 09. 2004г

Розовый покой царит во мне,
Счастье пережитой вновь любви.
И такой же розовый рассвет
С моим сердцем тихо говорит.
Он не просит ничего взамен
В этой нежной утренней тиши.
Он не с тем пришел сейчас ко мне,
Чтоб забрать с собою часть души.
Он мой друг, он тихо нас обнял,
Он привел с собою легкий сон.
И лица любимого овал
Высветил сияньем счастья он.


Рецензии