Раб

О как прекрасен голос твой,
А взор подобен взмаху ветра.
Да это я. Я - мальчик твой.
Я смог пройти не больше метра
Когда ты бросила меня,
Оставила на улице как старую собаку,
Я плакал скорбно на исходе дня,
Искал, молил готовить плаху.
Не вынесу падения с небес -
Прости, прими меня обратно.
Хоть что - брезгливость, жалость, интерес -
Мне будет даже смерть приятна.


Рецензии
Ну не надо так растраиваться, а то аж жалко, все будет хорошо!!!!

Вика Юркович   14.11.2008 10:31     Заявить о нарушении