2001г

Стою на коленях, смеюсь над собою.
Лицом - молодица, старуха душою.
Мы дружно уходим в галактику целей.
Ты бодрой походкой, а я еле-еле.
Устала бороться, сражаться устала
За то, что могло быть, а я потеряла.
Но я наблюдаю, как в мире упрямом
Добро вновь пытается быть самым главным.


Рецензии