Года летят...

Года летят. И, молодость
       давным-давно прошла.
Сейчас "бальзаковское" время
       у меня.
Надеюсь, что до финишной прямой,
       еще мне далеко.
Но, до сих пор, сама я.
       Без тебя! Одна!
Моя душа еще жива...
Но чувства почему-то без огня.

На старт хочу вернуться снова,
Чтоб гладкою, была дорога.
Ошибок, чтоб не совершать.
И в жизни, от любви не убегать.
Быть сильною, и с легкостью,
       по мелочам прощать.
И глупости не совершать.
Быть верною, и научиться,
       Тебя ждать.
       / 6.10.08 /
 


       


Рецензии