Я днём смеюсь, а ночью плачу

Я днём смеюсь, а ночью плачу...
Пусть будет так же, невдомёк
Всем людям, мимо проходящим,
О том, что кто-то одинок...

О том, как глупо и нелепо
Теряем близких мы подчас.
И слово, кинутое слепо,
Свивается в обиду фраз...

И все же, верю я в удачу
Что вновь вернет тебя ко мне
Я днём смеюсь, а ночью плачу...
Одна... Во мраке... В тишине...


Рецензии