Ничтожной каплею сладкого яда

Я появлюсь, я воскресну, восстану,
Спущусь с небес или выйду из ада
И выпив снадобье сладкого яда,
Перед тобой человеком предстану.

Ты о любви, я уверен, попросишь -
Не откажу, лишь терзают сомненья,
А не напрасны ли быдут моленья,
И в трудный час ли меня ты не бросишь...

А если так, значит так мне и надо,
Я вновь уйду, точто так, как явился
Ты не подумай, я лишь отравился
Ничтожной каплею сладкого яда.

6.10.08


Рецензии