32. Рядом с тобой

Помнить лекарствами?
       Жить на убой?
Я еще царствую
       Рядом с тобой.
Я приблизительна,
       Я молода,
Мне унизительно
       Верить в года -
Мыслить решетками,
       Виться резьбой -
Щёлкая счётами
       Рядом с тобой.

Зимами, вёснами
       Где-то вдали,
Крупными гроздьями,
       Как корабли,
Тёмными странами
       С древней тоской,
С давними ранами -
       Рядом с тобой...


Рецензии
Он наверное слишком прост для вас. Стих интересный.

Иван Рем 2   22.05.2021 16:29     Заявить о нарушении