Как с листьев пыль стекает...

Как с листьев пыль стекает каплей мутной ,
Смываемая струями дождя,
Так с сердца грусть, скупой слезой, минутной,
Уйдет….. На трон надежду возведя….

Прейдя на царствие, у врат святую веру
Она поставит, охранять покой,
Затем, чтоб не позволить изуверу
Убить любовь презренною рукой….

Мы, правя бал веселья и свободы,
Позволим счастью литься через край,
И не гроза разверзнет небосводы,
А распахнутся врата, в вечный Рай…..


Рецензии