Братский договор

БРАТСКИЙ ДОГОВОР
       Константин Зуев

Костя, Валя и Борис -
Мы родных три брата.
Хохол, пермяк, белорус
Стали мы, ребята.
Живем в разных городах,
Далеко от детства.
Ежедневно все в делах,
Ищем к жизни средства.
Ведь у каждого семья –
Жена, дети, внуки.
Свои песни, жизнь своя,
Радости и муки.
Видно, так решил Творец -
У всех своя доля.
Но у нас один отец
И мамаша Оля.
Одинаковая кровь
Течет в наших жилах,
А в сердцах у нас любовь,
Пока будем живы.
Нам бы встретиться пора
И обнять друг друга.
Но мешает нам жара,
То дожди, то вьюга.
Мы все заняты всегда,
Очень деловые.
Но бегут наши года,
Словно вестовые.
Нам уже по шестьдесят,
А не по семнадцать.
Забывать пора девчат,
А самим встречаться
На границе, на меже,
В общем, где угодно,
Но желательно уже,
Братцы, ежегодно.
Выпьем рюмочку вина,
Посмотрим на рожи.
Жизнь, она у нас одна,
Что ни день - дороже.
Этот, братцы, разговор
Очень человечный,
И наш братский договор
Пусть будет навечно.
В Минске принародно,
Чинно, благородно
Подписали этот лист
Костя, Валя и Борис.

       


Рецензии