Весна 2001г

Меня накрыли с головой мечты,
Меня выносит на ручьях весна.
И вот я слышу - распускаются цветы,
Где легкой поступью прошла она.
Весна, мне крылья попрочнее подари,
Не восковые и не из шелков.
Ты знаешь, я мечтаю о любви.
Вот эти крылья для меня готовь.
Не отдавай их никому - они мои!!!
Я откупилась дорогой ценой.
Такою, что все радостные дни
Должны быть навсегда теперь со мной.


Рецензии