Время любить
Погода радует прохладой.
Всё говорит нам об одном,
Что осень бродит где-то рядом.
Стога на скошенных лугах
Стоят рядами молчаливо
И цветом ярким на кустах
Свисает спелая рябина.
Гляжу и грусти предаюсь,
В цвету осеннем утопая.
Душа как прежде ожила,
Чтоб вновь любить, преград не зная.
2008
Свидетельство о публикации №108100602232