Спаси меня доктор

       хирургу МСЧ 18 Красноглинского Р-она г. Самары
       Виктору Николаевичу Лукьянчикову, поднявшему
       на ноги мою дочь и всему мед. персоналу принимавшему
       участие в её выздоровлении. А так же нач.меду
       Тюрину Николаю Михайловичу, много лет назад оперировавшему
       мою жену, а в этот раз принимавшему участие в моей дочери
       ПОСВЯЩАЕТСЯ эта песня.
       

теченье событий дошло до предела
Спаси меня, доктор, зашей моё тело!
Уснувшие нервы не чувствуют боли
Спаси меня, доктор, мне рано на волю!

       Ещё душе моей трудиться
       Не мало дней.
       Мне быть любимой и влюбиться
       Растить детей.
       Найти крупицы редкой правды
       В потоке лжи.
       Спаси мне, доктор, моё тело
       Мне надо жить!

За тонкою гранью на жизненном поле
Весь мир поделился на «до» и на «после».
Рассеялось в прошлом всё, что сгоряча.
Осталось молиться на руки врача.

       Кто дал вам право не вмешаться
       И не спасти?
       Кто разрешает всем несчастьям
       Произойти?
       Жестокий способ, сквозь страданье
       Мозги лечить.
       спаси мне доктор, моё тело
       Мне надо жить!

Пустая затея искать виноватых
За капельки слёз на больничных халатах.
Тот миг, не исправить и не изменить.
Осталось срасться, срастаться и жить.

       Терпеть систему за системой,
       Не взвидя свет.
       Ещё вчера была счастливой
       Сегодня нет.
       Среди больной бессонной ночи
       За свой живот
       Святым угодникам молиться:
       Пусть заживёт!
07.07.08. .


Рецензии