Как это было 40 лет назад

Как это было 40 лет назад ?
Оставь. Я прикрываю пустоту в глазах.
И наслаждаюсь листопадом,
Зачем мне покидать сей ад ?
Ведь жизнь имеет точку и конец
Но почему ? Спрошу уже едвали,
Мне наплевать, как вы там умирали.
Я мелом на стене пишу "****ец".
И буду я уверен дальше
Что ненавижу ? Иль люблю.
Незнаю. Уже запутался в себе
Пройди увидь её во мне.
Тебе я после долгих лет письмо пошлю.
Ну расскажи как умер я в тот вечер
Сквозь громкий смех
Без смеха на планете.
Не разожгу свечей.
Ты только пойми.
Свет из тени,
А взгляд из солнца
И все получат как они.
24.09.08


Рецензии