О том, как плохо обижаться 2001г

Запираются мои обиды,
Не дают себя взять за рукав.
Так их меньше, конечно, видно,
Но играют они, вены сжав.
Закрывают собою душу,
Не дают по ночам уснуть,
Даже слезы мои в подушку
Не дают уронить, всплакнуть.
Заслоняют собою сердце,
Забиваются в тупики.
Никуда мне от них не деться,
От немой и безликой тоски!


Рецензии