Будь на моём холсте

Небо позднею
Дышит осенью.
Будем позже мы
Падать гроздьями,
Будто призраки...
Прочь,нелепые!
Буду при смерти -
Будешь лекарем?
Су-ма-сшед-шая!
Как нашла меня?
Звёзды вешаю
Сохнуть в пламени.
Не воскресну я,
Побывав на дне.
Будь,чудесная,
Палачом и мне!
Чтобы вместе мы
Мчались стрелами,
Жили песнями,
И метелями...
Будь,безликая,
На холсте моём
Земляникою
И огнём!


Рецензии
с душой...или? да не важно!хорошо получилось.

Степан Попов   26.04.2010 13:38     Заявить о нарушении