Тому, кто рядом

Ты спишь, я наблюдаю за тобой.
Дыхание ловлю и охраняю.
И мне не нужен никакой другой,
Тебя ни на кого не променяю.

И запах рук, и чувство теплоты,
Как счастье рядом быть - неповторимы.
И для меня на свете только ты
Быть можешь назван ласково Любимым.

И лишь тоска на сердце от того,
Что пламя раньше ярче обжигало.
На свете нет роднее никого,
Вот только сердце биться перестало.

Оно стучит и реже, и ровней,
Не заходясь от рук прикосновений.
Я как и прежде остаюсь твоей.
И ты, как прежде, лучший, без сомнений.

И я менять не стану ничего.
Спокойствие и Нежность так ранимы..
И лишь немного грустно от того,
Что Тишина и Страсть - несовместимы.


Рецензии
Браво! Замечательный стих!

Александр Николаевич Решетников   07.09.2009 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Писала от сердца.

С нежностью и теплотой, Ваша НиНа.

Нина Маликова   07.09.2009 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.