наркоман

Ты словно в ломке наркоман
Ко мне ползешь, себе не веря.
Любовью ты моей живешь…
Любовью загнанного зверя.

Ты никогда забыть не сможешь,
Как задыхался от любви.
Как был сиятелен твой мир…
Назначен мною – мой кумир.
Зачем стараешься бежать
От всех своих воспоминаний -
Настигнет, сердце сжав опять,
Забытой сладостью свиданий.

Как тигр в клетке, бьешься ты
С собою за свою свободу…
Уйти так просто, господин…
Не просто разлучить со мною.
Мне не понять - зачем опять
Себя так мучишь отлученьем?
Кого ты хочешь наказать,
Себе же созданным мученьем?
Сказав «прощай» - вернешься вновь
И упадешь в мои объятья.
Любовью сладкой исцелю…
И не устану тебя ждать я.
Все повториться вновь и вновь:
Наркотик твой – моя любовь.

И словно в ломке наркоман
Ко мне ползешь, себе не веря.
Любовью ты моей живешь…
Со стоном загнанного зверя.






 


Рецензии