возмездие
грудь незрячего вспыхнет вмиг огнем
откроются глаза и душа заполнится теплом;
дрожащий, незнакомый услышу близкий звук
очнётся сердце, позабыв чужой испуг
покорное обратится непокорным вдруг
вера и покой исчезнут в облаках
мечты растают- превратятся в прах
ведь нет уж ветра в рваных парусах;
чаши пошатнутся царственных весов
бесконечное число праведных грехов
откроют тайну развинченных замков
ветер над землею как и прежде заживет
на крыльях воспарит, вновь силу обретет
в объятиях сожмёт, надежду мне вернет;
я гордо поднимусь над смутою своей
молчание сильней слов сочных и речей
сотру с лица земли двуногих палачей
наблюдать дано мне гаснущий закат
созерцать рассвет, слышать волн накат,
несокрушимый голос - громовой раскат;
не мне решать когда пускать отсчет
я буду ждать ворона неловкий взлет
я буду ждать когда мой час пробьет..
Свидетельство о публикации №108100600022