Предисловие

Данное произведение написано по мотивам новеллы Лэнгдона Джонса "Взгляд объектива", потрясшее меня своей необычностью и авангардизмом. Начав просто рифмовать тексты оригинала, уже со второй части пошел куда-то вдаль искать свой смысл и свой взгляд. Мелодии настолько же разнообразны (до прямого противостояния и несостыковки в некоторых местах), как и ритмика слов. Создавалось по крупицам в течение 1995 - 1997 годов.


Рецензии