Смыслы и Певец

       "Какой-то в древности Вельможа
       С богато убранного ложа
Отправился в страну, где царствует Плутон.
       Сказать простее, - умер он..."
       (Иван Андреевич Крылов)

Многозначительный Певец
Снискал значительный венец.
От непосильной ноши Шея:
"Как жить, коль пухну, хорошея?" -
Свернула мощную главу.
Певец, простую пой канву!

"Мне кажется, что смысл не тёмен басни сей..."
       (Иван Андреевич Крылов)


Рецензии