Соловушка 24. 05. 2001г

Пой, соловушка, звонче пой!
Песней ты меня благослови.
Пой о том, кто теперь со мной,
Пой о вечной святой любви.
Пой всю ночь мне и лишь на заре,
Когда я отойду ко сну,
Дай побыть мне чуть-чуть в тишине,
Дай побыть в тишине ему.
Захлебнулась покоем душа,
И мне кажется, что я лечу.
Рядом с ним жизнь и впрямь хороша!
Рядом с ним лишь я жить хочу.
Пой, соловушка, песнь свою,
Ну а утром в тиши проснусь.
И сама я о том спою,
Что прошла навсегда моя грусть.


Рецензии