Учителям нашей жизни...

Профессий много на земле и должностей,
Спецальностей, чинов и званий...
Заслуга здесь - учителей,
Нам давших - знаний.

И если кто то скажет:"Нет, я сам учился..."
Такому скажешь что в ответ? лишь :"Возгордился."
Я ж - докажу. Ведь автор книг - его учитель.
Учился дома? Хорошо. Учитель для тебя - родитель.

А если все же ты как все - учился в школе,
Попозже колледж, институт. Вот здесь я волен
Сказать:"За все, что можем мы. Что могу - Я.
Спасибо вам, поклон и честь - учителям!!!"


Рецензии