Стандартный день
Подземный город из вагонов.
И монотонность перегонов
Молчанье делает лишь строже.
Стандартный день. Вагон заполнен.
Смешенье тел и разных мыслей.
Реклама вновь не блещет смыслом.
Тепло на поручни с ладоней.
Стандартный день. Ступени к свету.
Выходишь. Вечер. Перекрёсток.
Дождём по городу набросок.
Звонок. И снова нет ответа.
Стандартный день. Без отопленья.
Одна. Закутавшись в слой пледа.
Простуду лечишь сигаретой.
И ждёшь его лишь возвращенья...
17.09.08
Свидетельство о публикации №108100602165
а с другой (правильной) - хорошо... делать им тут нечего...
обчитываюсь...)))
Стас Капов 02.10.2009 08:29 Заявить о нарушении
Елена Томина 02.10.2009 11:46 Заявить о нарушении