Выход в рассвет

Нет, всё не так и не было.
Я закуталась в осень,
В одиночество листьев,
Замерзаю сквозь слёзы.
Так банально. Забыли.
Всё равно уже поздно
В лужах осень отмыли.
В лужах совесть отмыли.

Рядом в грязной канаве
Чью-то душу стирают
Не мою ли? Не надо -
Я и так умираю.
Моё имя забыто,
Мои стихи давно стёрты
Минимальным движением -
Shift-delete. Всё к чёрту,

Когда остаётся только -
искать выход в рассвет...

А ты хотел бы любить меня,
Да только не знаешь, как.
Возьми меня за плечи,
Покажи мне рассвет и закат.
А я тебе объясню,как попадать
в один шанс из ста.
Ты знаешь, весело жить,
Стоя на парапете моста.

Когда остаётся только -
искать выход в рассвет...


Рецензии