ОДА Женщинам...

Женщины - это такие созданья,
Что позволяют в мире нам жить.
Иль создают нам такие страданья,
(Когда мы их устаем, здес. - любить.)
Жизнь не возможна без женщины - мамы,
Жизнь невозможна без жен и подруг.
С женщиной счастливы мы, и упрямы.
С женщиной - нам не известен испуг.
Мы и скучаем без женщин и плачем.
Мы и довольны - когда женщин нет.
Женщина нам - приносит удачу,
Женщина нам - готовит обед.
Дарим цветы им, стихи и поэмы,
Поем серенады им, под окном.
Просто, здесь нет иной теоремы:
"Женщина - то, для чего мы живем!"
Женщины, милые - Всем вам желаю:
"Быть терпеливыми к нам, мужикам.
Любить и любимыми быть! Повторяю,
Вы, это главное - что надо нам!!!"


Рецензии
Стихотворение- изумительное!!! Только далеко не всегда мужчины помнят это, а жаль...

Ирина Волокитина   06.10.2008 14:15     Заявить о нарушении
Эт точно...

Роман Кучеренко   08.10.2008 16:27   Заявить о нарушении