Давай поговорим

Давай поговорим о белом снеге,
Он так прекрасен в свете фонаря.
Под ним гуляли мы среди недели,
Забыв про все до самого утра.

Давай поговорим о зимнем небе,
Мы взглядом провожали облака,
На лавочке сидели и курили
И, кажется, ты счастлива была.

Давай поговорим о хвойном лесе,
О ярком пламени от нашего костра.
Твой голос был еще милее и чудесней,
Когда ты пела песни для меня.

Не говори мне только про любовь,
Ее ведь не было. Я точно это знаю.
Ушла ты в сторону. Ни песен, ни стихов…
А я теперь и летом замерзаю.

Зачем искал с тобою этой встречи,
Ведь ты теперь мне вовсе не нужна?
Толь доказать, что время лечит,
Толь доказать: была ты не права.

Конечно, я нашел себе другую,
Потом она мне сына родила…
И вроде жизнь прожита не впустую…
А мне нужна всего одна весна.


Рецензии