Я всего в этой жизни добьюсь... 22. 08. 2001г

Совершая нелепый шаг,
Я за будущее не боюсь.
И подняв, я несу свой флаг -
Я всего в этой жизни добьюсь!

Я допрыгну, я долечу,
Я достану свою звезду!
Будет так все, как я захочу!
Я до цели своей дойду.


Рецензии