Примите жизнь!

Любовь тебя везде найдет,
И обогреет, и поймет.
Она едина, в ней секреты
Сокрыты всей Вселенной этой.

Так просто видеть, а не спать,
Творить и музыку писать,
Принять от музы вдохновенье
И мыслить радостно, весенне!

Ловить себя на мысли счастья
И только с радостью общаться!
Принять всю жизнь как план творца
И распахнуть свои сердца.


Рецензии