В душе..

В дуще моей бушует лето.
А в сердце вечная зима,
И не узнаю я ответов,
И не узнаю я себя.

На что укажет путь далёкий
Он за солнцем золотым
Такой мятежник одинокий
Хоть претворяется седым.

И будет весело и страшно
И будет жутко, но тепло
И глянцем будет промокашка
Секундой смерти занесло.
28.09.08.


Рецензии